-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Моя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 877
Комментариев: 15
Написано: 922


ШАЛФЕЕВОЕ МАСЛО К РЫБЕ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Александра11 Шалфеевое масло к рыбе

IMG_9239

IMG_9198

Это масло замечательно идет к рыбе приготовленной на гриле или просто запеченной в духовке.

Собственно это общий способ приготовления.

Вместо шалфея можт быть кинза, тимьян, тархун, укроп или петрушка

(тогда это называется масло Maitre d'Hotel)

60 гр. сливочного масла (мягкого)
2 ст. л. мелкорубленого свежего шалфея
сок половины лимона
соль
свежемолотый черный перец


Слегка взбить масло, добавить сок лимона, шалфей, приправить солью  и перцем.

Все хорошо перемешать.

Переложить масло на лист фольги или пищевой пленки и завернуть

как конфету (ну или как колбаску, как вам больше нравится).

Можно убрать просто в холодильник, пока не понадобиться.

Если делаете про запас, то можно в морозильник.

Можно также наполнить маслом формочки для люда (только не очень крупные).

Когда масло в формочках застынет просто пересыпьте кубики в пакет и обратно в морозилку.

Очень удобно.

4265673_f_76488 (700x489, 99Kb)

http://shebets.livejournal.com/75538.html

Рубрики:  Кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку