АРОМАТНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ — УДИВИЛА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! |
Дети съели все, даже попросили добавки!
лук — 8-10 головок
мука — 1,5 стакана
морковь — 1 штука
картофель — 1 штука
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
растительное масло — 100 мл
соль и специи.
Приготовление:
Нарезаем лук соломкой и заливаем кипятком на 5-7 минут.
Сливаем воду, добавляем муку, нарезанную зелень.
Натираем очищенный картофель и морковь на крупной тёрке.
Добавляем к луку картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешиваем.
Жарим котлеты, как оладьи, с двух сторон до золотистой корочки.
Доводим котлеты до готовности в духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "овощи,фрукты":
Часть 1 - Луковые кольца в кляре
Часть 2 - Луковые рецепты
...
Часть 12 - Учимся выбирать экзотические фрукты
Часть 13 - 11 хитростей, которые сохранят фрукты свежими надолго!
Часть 14 - АРОМАТНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ — УДИВИЛА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Часть 15 - Помидоры вяленые - с чем их едят и куда добавить?
Часть 16 - Аджапсандал в духовке - простое и вкусное блюдо из баклажан, перца и помидор!
Часть 17 - Тыква тушеная. Только лучшие рецепты!
Часть 18 - ВКУСНЕЕ КРАСНОЙ ИКРЫ.
Часть 19 - Икра из свеклы: простое, но удивительно вкусное и полезное блюдо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |