творожно-банановое чудо |
Творог - 150 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Мука - 120 г
Ванилин
Сода (погасить) - 0,5 ч. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Банан - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Творожная выпечка - что может быть вкуснее!
1. Взбить яйца с сахаром в пену.
2. В другой миске смешать творог с маслом. Затем добавить его к яйцам, перемешать.
3. Всыпать ванилин, соду, цедру, муку. Тщательно перемешать.
4. Банан и киви порезать небольшими кусочками, добавить в тесто.
5. Взять форму небольшого диаметра (примерно 22 см), вылить тесто, поставить в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов.
6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "творожная выпечка":
Часть 1 - Творожная выпечка
Часть 2 - творожно-банановое чудо
Часть 3 - запеканка за 5 минут
Часть 4 - творожно-тыквенная запеканка
...
Часть 28 - Творожные рогалики с повидлом
Часть 29 - >Вкуснейший творожный пирог с песочной крошкой
Часть 30 - >Яблоки в карамели - обалденный десерт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |