Роллы по-нашему. |
Куриное мясо без костей – 1 кг.
Рис – 300 гр.
Зеленый салат – 100 гр.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Соус чили – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сахар – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Перец молотый черный
Зелень
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варим рис в подсоленной воде. Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем длинными полосками. Смешиваем соевый соус, соус Чили, сахар, кунжутное масло и измельченный чеснок. Болгарский перец моем, очищаем от сердцевины и нарезаем длинными полосками. Листья салата моем, обсушиваем и нарезаем длинными полосками. На пищевую пленку выкладываем слоем в полтора сантиметра рис, затем по центру куриное филе, лист салата, перец, поливаем все соусом и закатываем ролл. Затем освобождаем славянские роллы от пленки и посыпаем нарезанной зеленью.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |