-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастьемоё

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание занятия с детьми и для детей интересная психология кулинария необычное своими руками рукоделие скрапбукинг

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Книжная_полка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 2138
Комментариев: 394
Написано: 2963


КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ


Количество продуктов произвольное:
молодые кабачки (у меня 4 средних)
сыр твердый (грамм 100-120)
чеснок (1 зубчик)
сметана (баночка 180 грамм)
соль

Кабачки вымыть, нарезать на кружочки толщиной 5 мм, уложить на противень застеленный бумагой для выпечки, немного присолить. В сметану выдавить чеснок, добавить тертый сыр, перемешать, выложить массу на кабачки в небольшом количестве. Запечь кабачки в заранее разогретой духовке (~1700С) до румяной корочки! Подать остывшими в качестве гарнира или закуски!

Запекать около 20 минут. Можно сметану заменить на йогурт или смешать йогурт со сметаной (майонез не желательно, хотя, это по вашему желанию) Можно сделать 2х-3х слойную запеканку, тогда первый слой промазываем сметаной, затем второй слой кабачком и опять сметана, тогда запекать подольше, минут 30, если хотите совсем мягкие, то минут 40. В сметанно-сырную смесь можно добавить свежую или сушёную зелень, молотую паприку, вообщем, на ваш вкус.

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку