-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 61022


Суфле из ряженки

Пятница, 20 Января 2023 г. 10:36 + в цитатник

Суфле из ряженки

1b9bbd14 (668x499, 66Kb)

Ингредиенты:

►Ряженка 2,5% - 300 мл  
►Вода - 50 мл 
►Какао - 1 ст. л. 
►Желатин - 10 г 
►Сахар по вкусу

Приготовление

1. Развести желатин в тёплой воде,
перемешать до полного растворения.

2. Ряженку смешать с какао и сахаром, влить желатин.
Взбить блендером или миксером.

3. Получившуюся массу разлить в формочки
и отправить в холодильник на 1,5–2 часа
или в морозилку на 20–30 минут.

Суфле из ряженки готово.
Можно украсить свежими или замороженными ягодами. 

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  вкусно/сласти, десерт
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку