-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур ария аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео война выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детский детектив джаз джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив искусствоведение историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары мистика музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пасха пейзаж песни пирог повесть пончо портрет поэзия приключения прихватка пуловер рассказ реглан рецепт роман романс рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шаль шапочка шарф шитьё шоколад юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12552
Комментариев: 30357
Написано: 60813


Пельмени из слоёного теста в духовке

Вторник, 22 Февраля 2022 г. 11:32 + в цитатник

Пельмени из слоёного теста в духовке

pelmeni-iz-sloenogo-testa-v-duhovke-images-big (690x538, 81Kb)

Ингредиенты:

►Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
►Фарш свино-говяжий — 350 г
►Лук репчатый — 1,5 шт.
►Соль — по вкусу
►Перец — по вкусу

Приготовление

1.Фарш переложите в чашу. В блендере измельчите в кашицу репчатый лук и добавьте к фаршу. Посолите, по вкусу добавьте перец. Фарш тщательно перемешайте, пару раз отбейте о дно чаши. Отставьте в сторону.

2. Возьмите слоёное тесто. Если оно рулоном, то разрежьте на две половины. Возьмите одну часть теста. Раскатайте потоньше.
С помощью стакана вырежьте круги.
Из обрезков теста скатайте шар, и повторите процесс.

3. Круги проткните в нескольких местах вилкой. Разложите фарш.
По одной чайной ложке с горкой на одну заготовку.

4. Слепите пельмени привычным способом.
Края тщательно скрепите, чтобы сок при выпечке не вытекал.

5. Включите духовку на 180 ºC. Противень застелите пергаментом. Выложите подготовленные пельмени на небольшом расстоянии друг от друга. Проткните пельмени ещё раз вилкой. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 25 минут.

6. По истечении времени, достаньте противень с пельменями.
Немного охладите, для того, чтобы снять с листа не повредив.
Тёплые пельмени подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Источник
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку