-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12680
Комментариев: 30424
Написано: 61023


Юмбрики

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 11:47 + в цитатник

Юмбрики

f7da58bf (690x384, 53Kb)

Ингредиенты:

►Пшеничная мука — 150 г
►Сливочное масло — 100 г
►Вода — 250 мл
►Соль — 1 щепотка
►Куриное яйцо (среднее) — 4 шт.
►Сахарная пудра — по вкусу
►Охлаждённый маскарпоне (для крема) — 340 г
►Сливочное масло (для крема) — 115 г
►Сахарная пудра (для крема) — 100 г

Приготовление

1. Для крема взбейте масло с пудрой в пышную массу.
Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности.
Охладите крем в течение нескольких часов.

2. Для теста соедините масло, соль и воду и доведите до кипения.
Снимите с огня, добавьте муку и перемешайте.
Подогрейте, помешивая, пока тесто не соберется в ком.
Снимите с огня и дайте тесту немного остыть (до 60°C).

3. Интенсивно помешивая тесто, введите по одному яйца.

4. Поместите тесто в кондитерский мешок
и отсадите на противень с интервалом 3–4 см.

5. Выпекайте при 200°C 20–25 минут.
Понизьте температуру до 160°C и выпекайте ещё около 15 минут.

6. Остывшие заготовки разрежьте пополам.
Начините кремом с помощью кондитерского мешка.
Украсьте сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  вкусно/выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку