Ингредиенты
►1 упаковка готового слоёного теста
►5 картофелин средней величины
►2 луковицы
►200 г сухих грибов
►100 г сыра
►1 пучок петрушки
►2 яйца
►перец по вкусу
Приготовление
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель, сваренный в ″мундире″,
почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной тёрке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоёное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть прямоугольников смазать яйцом,
положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень,
смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и
выпекать 15 минут при t° 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Приятного аппетита!
Источник
|
|
|