-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиоспектакль биография венценосцы видео военная литература выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12855
Комментариев: 30463
Написано: 61248


Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Суббота, 14 Декабря 2019 г. 12:14 + в цитатник



f03f8258 (604x403, 113Kb)

Вкусный, быстрый и красивый пирог!
Очень эффектно смотрится на столе.
Начинка может быть любая,
всё что есть у вас в холодильнике.

Вам потребуется:

►Тесто пресное слоёное - 500 г
►Бекон - 150 г
►Сыр твердый - 100 г
►Яйца варёные - 2 шт.
►Перец черный
►Свежая зелень
►Кунжут

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать.
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
a97160ff (604x403, 109Kb)c3592664 (604x403, 103Kb)
2. На тесто положить ломтики бекона.
Натереть сыр на тёрке и выложить половину по кругу.
02c8698c (604x403, 141Kb)
3. Затем поверх сыра выложить отварные
и мелко порубленные яйца,
засыпать остальным сыром.
61ec0c99 (604x403, 142Kb)
4. Закрыть края вовнутрь,
хорошо защипнуть каждый кончик.
9c2a1d69 (604x403, 112Kb)
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока,
посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при t° 180-190 градусов около 25-30 минут
до золотистой корочки.

Такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!

99972654_large_80259230_a5 (151x149, 39Kb)
Источник

Рубрики:  вкусно/выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку