Вам потребуется:
►1 упаковка куриных голеней,
►2 моркови,
►2 луковицы,
►1 банка консервированной кукурузы,
►стакан (200 мл) риса ,
►500 мл кипятка или бульона,
►соль,
►перец паприка,
►пряности по вкусу,
►растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду кукурузу, промытый рис, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
http://www.sloosh.ru
|
|
|