Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 10:10
+ в цитатник
Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики.
Состав:
филе рыбы - 700 гр
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
майонез (или йогурт) - 2 ст.л.
картофельный крахмал - 3-5 ст.л.
яйца - 4 шт
зелень петрушки (укропа)
Способ приготовления:
Филе рыбы порезать на кусочки 1 х 1 см, смешать с майонезом (йогуртом) и оставить на сутки в холодильнике мариноваться.
Затем к рыбе добавить, натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки, крахмал и яйца. Все хорошо размешать и обжарить блинчики на растительном масле.
Приятного аппетита!
Метки:
рыба
Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-