-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиоспектакль биография венценосцы видео военная литература выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 61092


Капустно-сырные конверты

Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:12 + в цитатник
1257920677_kapustnyj-konvert (300x200, 49Kb)
Быстро, просто, вкусно - девиз этого блюда!

Берем -
- 6 капустных листьев (капуста, как правило, белокочанная или савойская - на любителя)
- 150 гр сыра
- 2 яйца
- соль, перец
- укроп (петрушка, кинза - кто, что предпочитает)
- панировочные сухари
- растительное масло (для жарки)

1. Капустные листья на 1-2 минуты опустить в подсоленый кипяток, затем вынуть и охладить
2. Сыр нарезать небольшими брусочками, измельчить зелень.
3. Яйца взбить с солью.
4. На каждый капустный лист положить по два брусочка сыра, добавить щепотку зелени и свернуть листья конвертиками (или рулетиками - как кому удобно).
5. Конвертики обмакнуть в яичный кляр, обвалять в панировочных сухарях и отправить на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до получения красивой корочки.

Готово! Приятного аппетита!

Фото из инета.
Рубрики:  вкусно/овощи
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

наткасин   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо,Оленька !Отличный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:55ссылка
Наташа, рецепт легкий в приготовлении и для желудка тоже.
journal-travel   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 12:01 (ссылка)
ммм, какая вкуснятина!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:56ссылка
Действительно вкусно, особенно корочка хрустящая!
Татьяна_Чижиковна   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 15:02 (ссылка)
Оленька, спасибо большое! Такой прекрасный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:56ссылка
Танюша, рецепт испытанный. Нравится даже тем, кто капусту не очень любит.
Maestro_do   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 15:15 (ссылка)
Оля! Большое спасибо.Очень интересный рецепт. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:58ссылка
Нина, думаю он войдет в Ваше меню.
Баранова_Галина   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:50 (ссылка)
Оля!Спасибо!Забираю, так как понравилось.Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:00ссылка
Галя, я рада, что понравилось. Рецепт простой , но всем моим родным нравится (даже внуку, который капусту не очень приветствует)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку