-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур ария архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео война выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детский детектив джаз джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив искусствоведение историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары мистика музей музыка мультиварка мясо настроение носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пасха пейзаж песни пирог повесть портрет поэзия приключения прихватка пуловер рассказ реглан рецепт роман романс рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шаль шапочка шарф шитьё шоколад юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12562
Комментариев: 30358
Написано: 60824


Капустно-сырные конверты

Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:12 + в цитатник
1257920677_kapustnyj-konvert (300x200, 49Kb)
Быстро, просто, вкусно - девиз этого блюда!

Берем -
- 6 капустных листьев (капуста, как правило, белокочанная или савойская - на любителя)
- 150 гр сыра
- 2 яйца
- соль, перец
- укроп (петрушка, кинза - кто, что предпочитает)
- панировочные сухари
- растительное масло (для жарки)

1. Капустные листья на 1-2 минуты опустить в подсоленый кипяток, затем вынуть и охладить
2. Сыр нарезать небольшими брусочками, измельчить зелень.
3. Яйца взбить с солью.
4. На каждый капустный лист положить по два брусочка сыра, добавить щепотку зелени и свернуть листья конвертиками (или рулетиками - как кому удобно).
5. Конвертики обмакнуть в яичный кляр, обвалять в панировочных сухарях и отправить на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до получения красивой корочки.

Готово! Приятного аппетита!

Фото из инета.
Рубрики:  вкусно/овощи
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

наткасин   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо,Оленька !Отличный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:55ссылка
Наташа, рецепт легкий в приготовлении и для желудка тоже.
journal-travel   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 12:01 (ссылка)
ммм, какая вкуснятина!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:56ссылка
Действительно вкусно, особенно корочка хрустящая!
Татьяна_Чижиковна   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 15:02 (ссылка)
Оленька, спасибо большое! Такой прекрасный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:56ссылка
Танюша, рецепт испытанный. Нравится даже тем, кто капусту не очень любит.
Maestro_do   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 15:15 (ссылка)
Оля! Большое спасибо.Очень интересный рецепт. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 11:58ссылка
Нина, думаю он войдет в Ваше меню.
Баранова_Галина   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:50 (ссылка)
Оля!Спасибо!Забираю, так как понравилось.Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:00ссылка
Галя, я рада, что понравилось. Рецепт простой , но всем моим родным нравится (даже внуку, который капусту не очень приветствует)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку