Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:53
+ в цитатник
Состав:
1 кг творога
400 мл сметаны (20%)
1 б сгущеного молока
2 п ванильного сахара
10 шт яиц
Способ приготовления:
Творог протереть через сито и со всеми составляющими взбить блендером. Поместить в подходящую форму и выпекать от 1-1.5 часа при t=150*С. Дать полностью остыть в форме и поместить на несколько часов в холодильник. Затем перевернуть на блюдо и подавать.
Если есть горячим, то по вкусу напоминает воздушное суфле.
http://xobi.com.ua/2876-zapechenaya-pasxa.html
Метки:
творог сласти
Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-