Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 09:35
+ в цитатник
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/4819
Ингредиенты:
- Крупа гречневая - 0,5 стак.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Грибы (лесные; сыроежки или опята) - 150 г
- Вода (горячая) - 1,5 стак.
- Масло растительное
- Соль - по вкусу
- Перец черный (молотый) - по вкусу
Инструкция:
- Грибы почистить, помыть.
- Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой.
- Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
- Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.
- Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой.
- Варить до готовности гречки.
Приятного аппетита!
Метки:
грибы
гречка
Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-