-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиоспектакль биография варежки венценосцы видео военная литература выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 61337


Запеканка из капусты

Пятница, 09 Марта 2012 г. 11:07 + в цитатник
kapustnaya-zapekanka (300x300, 65Kb)
Капустная запеканка не нуждается в представлении – это легкое вегитарианское блюдо, которое может быть подано в холодном и горячем виде.

Возьмите

- Капуста 1 кг
- Яйцо 3 шт.
- Масло 3 ст. ложки
- Сухари 2 ст. ложки
- Молоко 0.5 стакана

Дальше всё просто -

Свежую капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молока и масла, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Когда капуста будет готова, добавить яйца и соль, хорошо вымешать и положить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 30 минут. К готовой запеканке можно подать молочный или сметанный соус либо отдельно в соуснике сметану.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно/овощи
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

rosavetrov   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:50 (ссылка)
Сегодня же сделаю на ужин, и легко, и быстро. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Марта 2012 г. 22:53ссылка
Мы забываем такие рецепты, к сожалению.
Alexandra-Victoria   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:14 (ссылка)
Обожаю капустные котлеты, а вот запеканку делала только с цветной капусты. Надо попробовать. Спасибо, Оленька.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:33ссылка
А мне больше запеканки нравятся, в смысле времени, возни меньше. А мои еще любят крупеник - это гречка с творогом. Наверно, делаешь такой?
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку