Печеночное суфле в пароварке
|
|
Вторник, 07 Февраля 2012 г. 10:52
+ в цитатник
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=sufle_par
200 гр куриной печенки измельчить блендером (до кашецообразного состояния),
выдавить 1-2 зубчика чеснока,
мелко порубить небольшой пучек петрушки.
Отдельно взбить 2 (3 если мелкие) яйца + пачка сметаны (или 200 гр майонеза).
Все смешать.
Посолить, поперчить.
Вылить смесь в форму для варки риса (прилагается к электрическим пароваркам) или в небольшие формочки (типа как для выпечки кексов). Каждую форму плотно закрыть фольгой и поместить в пароварку.
Готовится 30-40 минут (если формочки маленькие, то времени нужно меньше, а если форма одна и большая, то побольше). Получается очень нежно и воздушно. Можно есть горячим, а можно остудить и мазать на хлеб как паштет.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "в пароварке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Форель с овощами
...
Часть 13 - Торт в пароварке «Нежность»
Часть 14 - Творожный пудинг в пароварке
Часть 15 - Печеночное суфле в пароварке
Часть 16 - Журнал "Миллион меню" № 40 (2015): Готовим на пару
Метки:
пароварка
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-