Творожный пудинг в пароварке
|
|
Понедельник, 23 Января 2012 г. 15:55
+ в цитатник
![tvoroshnij-puding-150x150 (150x150, 6Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/461/82461633_tvoroshnijpuding150x150.jpg)
Ингредиенты -
Творог ( жирность от 5 %) — 3 пачки
Яйца — 4-5 шт
Сахар — 3-4 ст ложки
Сода — 0,5 ч.л.
Лимонный сок
Цедра
Изюм
Приготовление -
Смешайте творог, яйца, сахар, соду ( предварительно погашенную в лимонном соке), цедру апельсина и лимона, изюм, можно добавить орехи, корицу, все, что есть под рукой. Хорошо вымешанную массу выложите в чашу для варки риса( можно предварительно ее застелить фольгой) и поставьте творожный пудинг в пароварку на 35-45 минут. Перед подачей на стол дайте пудингу настояться, чтобы он был нежным. Иногда с пудинга стекает немного жидкости — ее нужно сливать, пока пудинг не остынет.
Приятного аппетита!
http://gotovimnaparu.ru/tvorozhnyj-puding-v-parovarke/#more-673
Серия сообщений "в пароварке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Форель с овощами
...
Часть 12 - Творожное суфле (в пароварке)
Часть 13 - Торт в пароварке «Нежность»
Часть 14 - Творожный пудинг в пароварке
Часть 15 - Печеночное суфле в пароварке
Часть 16 - Журнал "Миллион меню" № 40 (2015): Готовим на пару
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-