-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиоспектакль биография варежки венценосцы видео военная литература выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения птица пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 61423


Свинина с чили и апельсиновым соком

Среда, 18 Января 2012 г. 13:12 + в цитатник
im30_38658 (400x220, 23Kb)
Автор рецепта: Олег Марченко

Необходимые продукты:

свинина - 1 кг
перец чили свежий - 5 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
базилик - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
лук - 2 шт.
вино белое сухое - 0,5 стакана
растительное масло
соль
перец
приправа

Способ приготовления блюда:

Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, посыпать смесью орегано, майорана, шафрана и перца, хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Добавить вино, оставить мариноваться.
В это время мелко нарезать острый перец, зелень, добавить сок обоих апельсинов, с мякотью, перемешать. Сладкий перец нарезать полосками, лук полукольцами, обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Мясо обжарить, добавить лук с перцем и апельсиновый соус, перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Отварить рис, пока готовится мясо. Подавать с текилой и лаймом.

Приятного аппетита!

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip38658/

Серия сообщений "мужская кулинария":
Часть 1 - Мужская кулинария - СТЕЙК
Часть 2 - Мужская кулинария - запеченное мясо
...
Часть 23 - Рис со шпинатом и креветками / Блюда за 30 минут
Часть 24 - Мужская кулинария - десерт № 3
Часть 25 - Свинина с чили и апельсиновым соком
Часть 26 - Роллы с абрикосами и творогом
Часть 27 - Мужская кулинария - мясной пирог «Биф веллингтон»
Часть 28 - Мужская кулинария - десерт № 5

Рубрики:  вкусно/мясо
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Татьяна201   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 13:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:20ссылка
В молодости пробовала медвежатину с брусничным вареньем. Вкуснота, даже не ожидала. А здесь мясо с апельсанами!
Volody24_gl   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 22:32 (ссылка)
Замечательный рецепт Оля, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:19ссылка
Мужчина придумал! Вот и ты порадуй чем-нибудь.
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 00:15 (ссылка)
И мяско люблю , и перец сладкий - могу сразу большой съесть...вкусняшка ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:18ссылка
Мы с тобой - двое из ларца (по вкусам). Кстати я тебе нашла курочку интересную в тыковке особенной. Завтра скину.
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:20ссылка
Ой , Ой !!!! Обязательно скинь ! У меня как раз последняя тыква осталась , а сегодня купила парную курочку !
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:22ссылка
А я тут в морозилку сунулась , а у меня там пакетик с мороженой тыквой. Вот думаю, куда пристроить.
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:23ссылка
.....Двое из ларца....с тыквой !!!
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:24ссылка
А что? Из тыквы фея карету может сделать!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку