-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиоспектакль биография варежки венценосцы видео военная литература выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения птица пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 61423


Суп с шампиньонами (польская кухня)

Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:22 + в цитатник
polskii-sup (300x298, 82Kb)
Для приготовления польского супа с шампиньонами понадобится

На 2 литра воды
2 куриных филе
1 крупная морковь
1 луковица
300 г шампиньонов
6 ст.л. кетчупа или соуса
соль
перец острый красный
2 горсточки тонких макарон-паутинка

Рецепт приготовления польского супа с шампиньонами

Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Доведите ее до кипения и выложите мясо. Шумовкой снимите пену и варите бульон до готовности курицы (примерно 25-30 минут).

Шампиньоны порежьте тонкими пластинками, лук и морковь — мелкими кубиками. Выложите овощи в кипящий бульон, отварите до готовности овощей. Заправьте суп томатной пастой, поперчите и посолите по вкусу. Куриное филе порежьте на кусочки, выложите мясо в суп вместе с макаронами, варите еще пару минут и снимите кастрюлю с огня.

Приятного аппетита!

http://eatbest.ru/?p=4461

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Суп-пюре гороховый (рецепт из детства)
Часть 11 - Мужская кулинария - три супа
Часть 12 - Суп с шампиньонами (польская кухня)
Часть 13 - Суп-лапша с курицей
Часть 14 - Великий пост - Борщ по-монастырски
...
Часть 17 - Щи валаамские
Часть 18 - Великий пост - Суп овощной с макаронами
Часть 19 - Рыбный крем-суп с креветками

Рубрики:  вкусно
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Volody24_gl   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо большое Оленька за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 00:08 (ссылка)
спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
WIY   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 07:27 (ссылка)
ДД !
Может поделитесь рецептами с нами =
http://nashmir.kabb.ru/index.php
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2012 г. 00:00ссылка
С удовольствием, хотя я кулинарка не ахти.
WIY   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 07:08 (ссылка)
Исходное сообщение Бусильда50
С удовольствием, хотя я кулинарка не ахти.

Тогда зайдите по этому адрессу =

http://nashmir.kabb.ru/index.php
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 11:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку