-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиоспектакль биография варежки венценосцы видео военная литература выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение натюрморт новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения птица пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог топ триллер узор фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 61417


К Рождеству... Венские ванильные подковки

Среда, 21 Декабря 2011 г. 11:55 + в цитатник
RA-4 (181x279, 10Kb)
Традиционная австрийская выпечка - это очень вкусно!

Приготовьте к Рождеству или Новому году венские ванильные подковки по этому праздничному рецепту.

Продукты для венских ванильных подковок:

50 г миндаля,
50 г фундука,
300 г муки высшего сорта,
100 г сахара, соль по вкусу,
200 г масла,
2 желтка,
5 пакетиков ванильного сахара,
1/2 чашки сахарной пудры.

Для приготовления венских ванильных подковок австрийской кухни

- Миндаль ошпарьте горячей водой, очистите от оболочки, высушите и вместе с фундуком измельчите.
- Муку просейте, добавьте миндаль, фундук, сахар, соль, нарезанное кусочками масло и желтки.
- Затем замесите песочное тесто, заверните его в фольгу и поместите на 2 часа в холодильник. -- - На посыпанной мукой доске скатайте из теста валики с карандаш толщиной и 5 см длиной и придайте им форму подковки.
- Уложите «подковки» на противень и выпекайте при температуре 190-200 градусов 10-12 минут до появления золотисто-желтой корочки.
- Ванильный сахар смешайте с сахарной пудрой и обваляйте в нем еще горячие «подковки».

Приятного аппетита!

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2006-11-20-394550.html
Рубрики:  вкусно/сласти, десерт
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Юрий_Дуданов   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!Оставил у себя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 14:59ссылка
Думаю, вкусно будет!
наткасин   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо,Оленька !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 14:59ссылка
Такие мелочи как семечки летят!
Татьяна201   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 17:27 (ссылка)
Оля, вкусно думаю! После Рождества попробуем! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:00ссылка
Это к католическому Рождеству. А мы к своему еще успеем сделать.
ЛюбовьАнатольевна   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 20:51 (ссылка)
2 (400x264, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку