-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиоспектакль биография венценосцы видео военная литература выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12855
Комментариев: 30463
Написано: 61248


К новогоднему столу... / десерт "Восторг"

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 11:05 + в цитатник
1295954047_desert-zimnee-naslazhdenie (300x183, 104Kb)
Это красивый десерт «на скорую руку», однако быстрота приготовления не снижает его качество и нежный вкус.

Составляющие ингредиенты (на 1 порцию):

печенье (подойдет "Юбилейное") – 1 шт., зефир – 2шт., черная смородина (либо любые ягоды, можно апельсин, яблоко) и сметана – по 2 стол. л.; сухофрукты (по желанию папайя или ананас) – 1 стол. л.; шоколад – 2 кусочка.

Зефир делим на половинки, из них с помощью чайной ложки осторожно убираем серединки. Эти серединки измельчаем, добавляем туда же сухофрукты со сметаной, и тщательно перемешиваем полученную густую массу.
Раскрошенное печенье кладем внутрь наших опустошенных половинок зефира, сверху - измельченные ягоды (фрукты). Затем все покрываем зефирно-сметанной массой. Рубленый шоколад с добавлением небольшого количества сметаны доводим до жидкого состояния в микроволновой печи. Полученной однородной смесью поливаем сверху десерт.

Гости в изумлении, а вы – продолжаете держать марку прекрасного кулинара!
Рубрики:  вкусно/сласти, десерт
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку