-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 61023


Маринованный перец за несколько минут

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 01:50 + в цитатник
marin-perez (300x179, 6Kb)
Плюсы такого блюда в довольно быстром приготовлении и в том, что оно пользуется большим спросом у гостей как за праздничным столом, так и на природе. Маринованный перец можно подать в качестве закуски и как гарнир к основному блюду. Благодаря достаточно малому количеству времени для приготовления, овощи сохраняют упругость. А пикантности этому блюду добавляют чеснок и зелень.


Для приготовления Маринованного перца понадобится

600 г сладкого перца (лучше выбирайте среднего размера)
30 г зелени укропа
две дольки чеснока
1 ч л. каменной соли
1 ст.л. 3-х процентного яблочного уксуса
1 ст.л. любого растительного масла.

Рецепт приготовления

Перец хорошо вымойте, разрежьте на четыре части, вырезая семена. Если перец делается для домашнего употребления, то плодоножки удалите, если же для обеда на природе, хвостики оставляйте, чтобы за них можно было держаться. Сложите полученные кусочки перца в большую чашку. Посыпьте мелкой солью и добавьте измельчённые чеснок и укроп. Полейте сверху уксусом и растительным маслом. Чашку накройте плотной крышкой. Тщательно потрясите чашку в течение пяти минут. Можно попросить кого-нибудь Вам помочь в этом процессе. Дело в том, что руки от такой работы устают.
Рубрики:  вкусно/салаты, закуски


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

NINA_253   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:22 (ссылка)
Так аппетитно,что сразу захотелось.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 02:39ссылка
Ага, такой красивый! Сама соблазнилась - пошла на рынок.
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 19:00 (ссылка)
Что то времени в рецептике маловато Оля, ты проверяла?! А то все банки повзрываются(((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2011 г. 02:51ссылка
Не успеешь в банки положить, все сразу съедят.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку