-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиоспектакль биография венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шаль шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12662
Комментариев: 30392
Написано: 60972


Самые вкусные сырники

Суббота, 27 Августа 2011 г. 17:06 + в цитатник
1294907083_jpg_200x150_crop_upscale_q85 (200x150, 9Kb)
Сырники - это вкусный и полезный завтрак как для взрослых, так и для детей. Домочадцы будут в восторге от ваших сырников, приготовленных по новому рецепту. Попробуйте!



Сырники обыкновенные


Ингредиенты:

1 пачка творога (200 г),2 яйца,2 ст.л. муки,Сахар, ваниль, изюм - по вкусу.

Творог смешайте с яйцами, мукой и сахаром. По вкусу добавьте ваниль и изюм. Сделайте творожную колбаску, обваляйте ее в муке и порежьте на кружочки, каждый из которых обваляйте в муке и с помощью ножа придайте ему правильную форму. В сковороду вылейте достаточное количество масла, хорошо разогрейте и обжарьте сырники до золотистого цвета. Сырники выложите на тарелку и посыпьте сахаром.



Сырники фаршированные


Ингредиенты:

400 г творога,1 яйцо,3-5 ст.л. муки,Сахар - по вкусу,6-9 штук кураги,8-12 штук чернослива без косточек,Растительное масло для жарки,Мука для обваливания.

Сначала подготовьте чернослив и курагу. Курагу залейте горячей, а чернослив горячей водой и оставьте набухать на 30-60 минут. Набухшие сухофрукты мелко нарежьте. Домашний творог лучше протереть через сито, чтобы не было комочков. Магазинный творог однородной консистенции можно сразу пускать в дело. Добавьте к творогу сахар по вкусу и перемешайте. Разбейте яйцо, муку и снова хорошо перемешайте. Насыпьте на разделочную доску или тарелку горку муки. Наберите ложку творожной массы, другой ложкой сдвиньте ее в муку. Макните пальцы в муку и сформируйте лепешечку. На середину лепешки положите чайную ложку начинки, залепите колобок. Покатайте его по ровной поверхности, чтобы он стал цилиндром, подровняйте края. Сначала обжаривайте боковые поверхности сырников на умеренном огне, периодически их поворачивая, а затем - основания. Подавайте сырники со сметаной, вареньем, медом или сладким соусом.



Сырники с морковью


Ингредиенты:

400 г творога,4-6 шт. моркови,1 ст.л. масло сливочного,1 ст.л. манной крупы ,2 ст.л. муки,3 ст.л. сахара,1 яйцо,Соль - по вкусу.

Морковь помойте, очистите от кожицы, положите в кастрюлю и припустите до мягкости. Приготовленную морковь пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, манную крупу, поставьте на огонь и, помешивая, прогревайте 5 минут на слабом огне. Свежий творог пропустите через мясорубку, добавьте подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца. Все размешайте, сделайте круглые котлетки и панируйте в муке. Затем обжарьте в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавайте сырники горячими со сметаной.



Сырники с манкой


Ингредиенты:

500 г творога,2-3 яйца,3-4 ст.л. муки,2 ст.л. манной крупы,Соль, сахар - по вкусу.Растительное масло - для обжаривания. Разотрите свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манкой, в конце введите взбитые до пены белки. Тесто не должно быть слишком густым. Сковороду с маслом разогрейте, берите на смоченную в воде ложку небольшое количество теста, выкладывайте в кипящее масло, второй ложкой придавая форму. Обжарьте с двух сторон на среднем огне. Подавайте со сметаной или вареньем
Рубрики:  вкусно/всего понемножку


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 22:28 (ссылка)
Очень вкусный и полезный пост!!!Спасибо большое Оля!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lestat_55   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо, отличные рецептики, попробую! Мне понравился еще такой вариант как приготовить сырники
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку