Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:37
+ в цитатник
Вкусное, нежное, ароматное и абсолютно нежирное блюдо можно приготовить из куриных грудок на пару.
Для приготовления потребуются следующие продукты.
Ингредиенты
Крупный лимон -1/2
Куриные грудки без кожи и костей – 2 шт.
Прованские травы
Луковицы красные – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Морская соль
Зелень по вкусу
Приготовление
Разрежьте грудки на небольшие кусочки, промаринуйте основательно в лимоном соке, заправленном луком, прованскими травами и чесноком. Для маринования будет достаточно одного часа. Затем выложите грудки в пароварку и вылейте на них весь маринад вместе с корочками лимона, лучком, посолите и посыпьте порубленной зеленью. Пароварку нужно включить на 10 минут. Эти ароматные, нежные куриные грудки на пару можно подавать к столу с салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "в пароварке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Форель с овощами
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - В пароварке
Часть 11 - Куриные грудки на пару
Часть 12 - Творожное суфле (в пароварке)
Часть 13 - Торт в пароварке «Нежность»
Часть 14 - Творожный пудинг в пароварке
Часть 15 - Печеночное суфле в пароварке
Часть 16 - Журнал "Миллион меню" № 40 (2015): Готовим на пару
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-