-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео война выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детский детектив джаз джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пасха пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения прихватка пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шаль шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12586
Комментариев: 30365
Написано: 60856


Куриные грудки на пару

Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:37 + в цитатник
kurinie-grudki-150x150 (150x150, 10Kb)
Вкусное, нежное, ароматное и абсолютно нежирное блюдо можно приготовить из куриных грудок на пару.
Для приготовления потребуются следующие продукты.

Ингредиенты

Крупный лимон -1/2
Куриные грудки без кожи и костей – 2 шт.
Прованские травы
Луковицы красные – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Морская соль
Зелень по вкусу

Приготовление

Разрежьте грудки на небольшие кусочки, промаринуйте основательно в лимоном соке, заправленном луком, прованскими травами и чесноком. Для маринования будет достаточно одного часа. Затем выложите грудки в пароварку и вылейте на них весь маринад вместе с корочками лимона, лучком, посолите и посыпьте порубленной зеленью. Пароварку нужно включить на 10 минут. Эти ароматные, нежные куриные грудки на пару можно подавать к столу с салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "в пароварке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Форель с овощами
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - В пароварке
Часть 11 - Куриные грудки на пару
Часть 12 - Творожное суфле (в пароварке)
Часть 13 - Торт в пароварке «Нежность»
Часть 14 - Творожный пудинг в пароварке
Часть 15 - Печеночное суфле в пароварке
Часть 16 - Журнал "Миллион меню" № 40 (2015): Готовим на пару

Рубрики:  вкусно


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

crown163   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:45 (ссылка)
Оля, спасибо за рецептик!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Бусильда50   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:01 (ссылка)
Сережа, привет! Сто лет не виделись. Я подсела на пароварку. Положил все туда и забыл на энное время. Пропищит - выключу. Особенно рыба хорошо получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо большое Оля за рецептик!!! Попробую обязательно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку