-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12680
Комментариев: 30424
Написано: 61023


Варенье в СВЧ

Вторник, 19 Июля 2011 г. 06:41 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.

Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.

Вам интересно, как приготовить изумительное абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут?  Писать этот рецепт дольше, чем готовить такое варенье! Возможно вы не поверите, но преимуществ у этого способа сразу несколько, и вы  их поймете сами

  • во-первых – существенная! экономия времени,
  • во-вторых – продукт не теряет витаминов,
  • в-третьих – у варенья изумительный янтарный цвет,
  • в-четвертых -можно готовить без сахара!
  • в-пятых – простота приготовления.

Самое интересное -это то, что пропорцию “фрукты-сахар”   вы определяете сами, вместо сахара можно использовать натуральный мед.

  1. Абрикосы помыть, дать стечь воде.
  2. Термостойкую емкость (3-4 л) наполняем половинками абрикосов (1кг).
  3. Открытую посуду ставим в микроволновку  на 100% мощность на 5 минут, чтобы фрукты пустили сок.
  4. Добавляем сок лимона и сахар( от 0,5 до 1кг), осторожно перемешиваем.
  5. Ставим еще на 10-15 минут на полную мощность с открытой крышкой.
  6. Раскладываем в стерильные банки и укупориваем герметично металлическими ли стеклянными крышками. У вас получится две поллитровые баночки и еще чуть-чуть – на пробу.
  7. Любуемся и представляем, как зимой, глядя на заснеженный двор, чуть жмурясь от удовольствия, будем вкушать этот изумительно ароматный янтарный продукт, запивая горячим чаем.
источник

 

Серия сообщений "в СВЧ":
Часть 1 - Рецепты для СВЧ
Часть 2 - Рулетики по-французски
...
Часть 4 - Готовим в микроволновке
Часть 5 - Джем в СВЧ
Часть 6 - Варенье в СВЧ
Часть 7 - В СВЧ
Часть 8 - Цветная капуста по-польски (в СВЧ)
...
Часть 16 - Клубничный мини-тортик
Часть 17 - "Блюда в мультиварке и микроволновке"
Часть 18 - Журнал "Скатерть-самобранка" № 3 (2018) - Пироги, расстегаи, кулебяки, пирожки

Рубрики:  вкусно/варим, солим, маринуем
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку