-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы десерт детектив дети детская литература детский детектив джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12680
Комментариев: 30424
Написано: 61023


Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Биточки "Ананас"

4371274_157129 (401x640, 50Kb)

: Этот рецептик я вычитала в книге приготовления блюд своего сынули-поваренка. Приготовила и вот делюсь с вами.

Ингредиенты для "Биточки "Ананас"" 


Куринное филе — 4 шт
Грибы свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сухари (для панировки)
Яйцо (для панировки) — 2 шт
Мука пшеничная (для панировки)
Соль
Перец
Сыр твердый (немного)

Рецепт "Биточки "Ананас"

Берем наше филе разрезаеи вдоль пополам, но не до конца и раскрываем, как книжку.

4371274_157123 (150x112, 6Kb)
 Отбивае хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять.

 Начинка: грибы отварить, и поджарить вместе слуком, посолить, поперчить. Дать немнго остыть. Сыр порезать на брусочки, немного менше по длинне ,чем сам биток.

4371274_157124 (150x169, 7Kb)

Берем на середину биточка выкладываем начинку, а сверху ложим наш сыр.

 И заворачиваем в рулетик. Вот так,как на фото,примерно.

4371274_157125 (150x81, 4Kb)
 После берем рулетик( по одному) обваливаем в муке, а потом в яйце, а дальше в....

 в... сухарях. (Сухари я сделала сама. Взяла батон порезала его небольшими кубиками и дала немного подсохнуть.)И сразуже кладем на разогретую сковородку и немного обжариваем.

 После обжарки рулетики выложить в огнеупорную посудину и запечь в духовке до готовности.(минут 30). Я доготавливала в микроволновке.

 Из готовой котлетки сделать "ананас" при помощи перьев лука. Подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита.
 

4371274_157130 (640x385, 37Kb)

 

Рубрики:  вкусно/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку