-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур ария архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео война выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детский детектив джаз джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив искусствоведение историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары мистика музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пасха пейзаж песни пирог повесть пончо портрет поэзия приключения прихватка пуловер рассказ реглан рецепт роман романс рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё шоколад юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12559
Комментариев: 30358
Написано: 60821


Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 19:52 + в цитатник
Цитата сообщения кофейный_променад «Пьяный» чай ПО-ИРЛАНДСКИ

482333 (200x200, 14Kb)Англичане добавляют в чай молоко, а ирландцы могут обойтись только молоком. Англичане не признают сахар в чае, для ирландцев же сладкий чай — нечто само собой разумеющееся: они кладут в чай и сахар, и мед. Англичане предоставляют гостю выбрать сорт чая, а ирландцы — чайную ложку, для чего держат в доме несколько разных комплектов. А если ирландец захочет выказать вам сочувствие, то непременно скажет: «попейте чайку».

Ингредиенты: черный чай, виски и… деревянная доска.


Чайная церемония: на деревянную доску (лучше свежевыпиленную) насыпать чайные листья, а потом полить их виски, чтобы дерево полностью впитало жидкость. Дальше чайные листья высушить на этой же доске и заварить.

Есть и не мудрствующий лукаво способ: на одну чашку черного чая взять ? ирландского виски (по вкусу), перемешать, добавить сливки и тертый мускатный орех. Мед или сахар по вкусу не воспрещаются.

bt-test.ru

Серия сообщений "чайная":
Часть 1 - Чайные "цветы"
Часть 2 - Японская чайная церемония
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Шесть вкусных и полезных добавок к чаю
Часть 14 - Журнал "Миллион меню" № 36 (2015): Полезный чай

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

mega-san   обратиться по имени Суббота, 27 Мая 2017 г. 15:34 (ссылка)
Отличная тема завтрака - варим кофе
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку