-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур ария архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео война выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детский детектив джаз джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив искусствоведение историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары мистика музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пасха пейзаж песни пирог повесть пончо портрет поэзия приключения прихватка пуловер рассказ реглан рецепт роман романс рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шапочка шарф шитьё шоколад юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12559
Комментариев: 30358
Написано: 60821


Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 23:49 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль КУРИНЫЙ ТРИУМФ



Куриный триумф со шпинатом, морковью и лисичками

Ингредиенты:

• Бездрожжевое тесто
• Масло (смазать противень)
• Две упаковки шпинатa
• 1 кг свежей моркови
• Фили грудинки курицы
• Свежие или мороженные лисички
• 4 небольших луковицы
• 8 ч. л. сметаны
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 яичный желток (для красоты)
Приправы: базилик, петрушка, соевый соус, немного кари

Для приготовления этого рецепта затрачивается совсем немного времени. Первым делом из холодильника достаем тесто, пока оно согревается довольно-таки мелко нарезаем филе курицы, лук крупнее, помещаем все это на разогретую сковороду с оливковым маслом.  
 Пока в закрытой сковороде жарится курица с луком, на терке натираем морковь, измельчаем лисички, которые затем помещаем на сковороду с курятиной и луком. Перед самым окончанием добавляем шпинаты, нарезанные около 2 см. полосками, в процессе посыпаем всеми приправами, кроме петрушки.  
 Духовку нагреваем до 170-180 гр. Противень смазываем маслом, постелив один слой слоеного теста вниз, равномерно распределив на нем всё то, что жарилось в сковороде, сверху посыпаем зеленью петрушки и равномерно распределяем 8 ложек сметаны сверху. Всё сверху накрываем вторым слоем теста, смазав его взбитым яичным желтком запекаем до готовности 20-30 минут. Когда верх немного раздулся это и есть основнгой показатель, что наша курица готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  вкусно/птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку