Без заголовка |
для детей с 10 месяцев
1 банка рыбных консервов в масле, 2 луковицы, 4 ст. л. манки, 70 мл молока, 4 яйца, щепотка соды; зелень, соль, лавровый лист по вкусу; растительное масло для жарки.
Консервы тщательно размять вилкой, предварительно вынув большие косточки. Лук мелко порубить и смешать с рыбой.
Вбить яйца в рыбу и лук, добавить манку, соду, хорошо всё перемешать.
Пожарить небольшие оладушки, наливая ложкой в смазанную маслом сковороду.
Сложить оладушки в кастрюльку, добавить лавровый лист, рубленную зелень, полить молоком и тушить 10 минут.
Рубрики: | вкусно/деткам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |