-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур архив аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография блюз венценосцы видео война выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детский детектив джаз джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска зарубежная классика зарубежная поэзия зарубежная проза здоровье интерьер иронический детектив историческая литература исторический детектив история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман мемуары музей музыка мультиварка мясо настроение новелла носочки овощи отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пейзаж пирог повесть портрет поэзия приключения прихватка пуловер рассказ реглан рецепт роман рукоделие русская классика русские художники рыба свитер сказка совет соус спицы стихи сыр творог тесто топ триллер узор фантастика фарш фильм шаль шапочка шарф шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12591
Комментариев: 30365
Написано: 60861


Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya Двухцветные котлетки

 Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Сегодня мы с вами добавим ярких красок в нашу кухню! Овощи придадут котлетам небывалую сочность, а травки – аромат.
 (699x527, 150Kb)

 


 (600x390, 89Kb)
Ингредиенты:
фарш куриный - 400 г.
фарш свиной - 300 г.
батон – 1/2-1/4 часть
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт. (средние)
зелень (укроп петрушка) по вкусу
яйцо - 1 шт.
горчица - 1 ст. л.
приправа хмели-сунели, соль
 (700x267, 75Kb)
Приготовление:
С помощью мясорубки или блендера приготовить фарш из двух видов мяса, половины батона (нарезанного на кусочки и замоченного в воде или молоке), лука, чеснока. Добавляем взбитое яйцо с солью, горчицу, приправу хмели-сунели. Хорошо вымешиваем и делим пополам. В одну половину добавляем морковь, натертую на крупной терке (можно измельчить в блендере, мясорубке), в другую – измельченную зелень. Опять хорошо вымесить. Теперь берем столовой ложкой фарш с морковью, делаем лепешечку. Сверху кладем столовую ложку фарша с зеленью. Формируем цветную котлетку, не смешивая слои. Далее как вам больше нравится: можно обжарить их на сковородке, можно приготовить на пару (полезнее). Котлеток получилось довольно много, думала их заморозить, но не успела – все слопали!
Ярких вам красок и приятного аппетита!

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Оборудование аюрведических кабинетов

Серия сообщений "в пароварке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Форель с овощами
Часть 3 - Куриные колетки с начинкой
...
Часть 14 - Творожный пудинг в пароварке
Часть 15 - Печеночное суфле в пароварке
Часть 16 - Журнал "Миллион меню" № 40 (2015): Готовим на пару

Рубрики:  вкусно/мясо
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Орли44   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 16:01 (ссылка)
Вкусно,аппетитно,полезно.Благодарю сердечно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Мая 2014 г. 01:51ссылка
Я люблю всякие травки ароматные добавлять.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку