|
Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса, после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить. |
|
Сельдерей, нарезать соломкой, и обжарить на растительном масле (без запаха). |
|
Добавить, шампиньоны, нарезанные соломкой. |
|
Лук, нарезанный соломкой. |
|
Болгарский перец, соломкой. |
|
Выдавить чеснок. Немного посолить и поперчить. |
|
В горшочки выложить промытую гречку (по 3 столовые ложки). |
|
Выложить сердечки. |
|
Овощи с грибами. |
|
Залить бульоном. Почти до верха. Если бульона не хватит, добавить немного горячей кипячёной воды. |
|
Посыпать зеленью. |
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до готовности гречки (я пробовала, а по-времени у меня получилось минут 30). |
|
Подавать украсив зеленью. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |