Рыбные рулетики |
Даже подойдёт на праздничный стол .Очень вкусно
на его приготовление пойдет не более часа.
2) Теперь нужно подготовить помидоры. Помыть, удалить хвостики и порезать на кружочки, толщиной около 1 см.
3) Затем из нарезанных помидорных кружочков удалить мякоть и семена, так чтобы получились колечки, в которые будут вставляться рыбные рулетики.
4) Морковь очистить, помыть и натереть с помощью мелкой терки. Также надо измельчить зелень.
5) Лук также очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6) Подготовить рыбные рулетики. Каждый кусочек рыбного филе сначала нужно посолить и поперчить с двух сторон. На середину кусочка выложить натертую морковь, поджаренный лук, измельченную зелень.
7) Свернуть кусочки рыбного филе в рулетики и осторожно вставить их в помидорные колечки, подбирая подходящий размер для рулетиков.
8) Форму, в которой будут запекаться блюдо, смазать растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить рулетики в помидорных колечках. Полить сверху блюдо майонезом и посыпать натертым твердым сыром.
9) Накрыть форму либо крышкой, либо кусочком фольги и поставить в разогретый духовой шкаф (t=180 ?С) на 25 минут, затем достать и убрать фольгу или крышку и допечь еще 5 минут.
Подавать рыбные рулетики нужно горячими, а как гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.
http://www.pechenuka.ru/recipes/rybnye-ruletiki-recept
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |