Галстук и пасхальное яйцо. Что общего? |
1. Сначала аккуратно распорем галстук – белую подкладку не выбрасываем, можно ее использовать вместо белого полотна.
2. Яйцо завернем в шелк (лицевой стороной к яйцу)
2. Шелк закрепим на яйце нитками. Можно воспользоваться резинкой, но, так как на шелке в этом случае образуются складки, результат будет хуже, чем при закреплении нитками.
3. Теперь яйца, завернутые в шелк, завернем в белое полотно.
4. В кастрюлю нальем 2 литра воды и добавим 1 дцл уксуса. Положим в воду яйца, доведем воду до кипения и варим 20 минут.
5. После этого отставим яйца и оставим их полностью остыть. Особенно нетерпеливые могут их охладить в холодной воде. Остывшие яйца развернем и для большего эффекта помажем капелькой растительного масла.
Яички “от Диора” готовы!
Автор Келивуд.
http://www.klubrukodelnic.info/2012/03/jaicki-ot-diora.html#more
Рубрики: | Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |