-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фотина14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 3983
Комментариев: 1828
Написано: 7691


Творожные пальчики (или сырные палочки)

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:09 + в цитатник


Тесто: 300 гр. творога (мягкого), 1 яйцо, 0,5 стакана сливок ( можно густую сметану развести теплой водой до состояния сливок), 2-2,5 ст.л. сахара, соль, сода, мука. Замешиваем тугое (как на пельмени) тесто.кладем в холодильник на часок   ( на сутки, и даже двое). Жарим во фритюре. Есть лучше теплыми. Очень вкусно.А главное перед жаркой не надо подсыпать муку при разделке теста, оно не прилипает в рукам.

P3170225 (700x525, 160Kb)

P3170226 (700x525, 129Kb)

P3170227 (700x525, 183Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

anel29   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 22:10 (ссылка)
Вкусняшки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 06:11ссылка
А ты заметила котика на столе?
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку