Творожные пальчики (или сырные палочки)
|
|
Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:09
+ в цитатник
Тесто: 300 гр. творога (мягкого), 1 яйцо, 0,5 стакана сливок ( можно густую сметану развести теплой водой до состояния сливок), 2-2,5 ст.л. сахара, соль, сода, мука. Замешиваем тугое (как на пельмени) тесто.кладем в холодильник на часок ( на сутки, и даже двое). Жарим во фритюре. Есть лучше теплыми. Очень вкусно.А главное перед жаркой не надо подсыпать муку при разделке теста, оно не прилипает в рукам.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-