Цитата сообщения Светличная
Ох горчичка, горькая и полезная!
Прочитала от Мариэтты, как готовить горчицу. Вот решила написать свой рецепт гораздо проще и быстрее. Девчонки больше чем уверена, что все дома делают на зиму засолку капусты. Ну , а если кто и не делает, то свободно можно купить в магазине. Так вот, беру тоже сухой порошок (покупаю в магазине) и заливаю рассолом от капусты, только обязательно от капусты, когда вы готовите борщ все равно отжимаете капусту сок остается, так вот не обязательно готовить много горчицы а понемногу. Тщательно перемешиваю до определенной густоты (сметаны) и в холодильник. То есть, я делаю вечером, а утром она уже готова и такая ОХ!! Дух захватывает, зато хорошо гоняет кровь, от простуды, для аппетита хорошо. Попробуйте не пожалеете. Пишу здесь и не знаю правильно ли я здесь пишу.