Швейные хитрости и приёмы, которые помогают шить ровно и аккуратно: Покажем, какие приёмы...
Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги: - (0)Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги: Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ - Самые ПОП...
10 Самых Вкусных Рецептов Варенья из Клубники - (0)10 Самых Вкусных Рецептов Варенья из Клубники Приветствую вас, дорогие друзья! Спешу с вами п...
Овощной "Летнее ассорти" - (0)Овощной "Летнее ассорти" Такой салат прекрасно подходит к отварному картофелю. Он моментально исч...
Тут не узнать Александра Сергеевича - (0)Тут не узнать Александра Сергеевича Портрет А.С. Пушкина. Б Кустодиев. *** МСТИТЕ...
Чесночные булочки |
В эти булочки невозможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.
Тесто на 12 булочек:
400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.л соли
1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
260 мл молока
30 г сливочного масла
Для смазки:
1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
60 г мягкого сливочного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.
Источник
Рубрики: | кулинарияблюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |