-Цитатник

Швейные хитрости и приёмы, которые помогают шить ровно и аккуратно - (0)

Швейные хитрости и приёмы, которые помогают шить ровно и аккуратно: Покажем, какие приёмы...

Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги: - (0)

Очень вкусные и необычные ИЗРАИЛЬСКИЕ пироги: Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ - Самые ПОП...

10 Самых Вкусных Рецептов Варенья из Клубники - (0)

10 Самых Вкусных Рецептов Варенья из Клубники Приветствую вас, дорогие друзья! Спешу с вами п...

Овощной "Летнее ассорти" - (0)

Овощной "Летнее ассорти" Такой салат прекрасно подходит к отварному картофелю. Он моментально исч...

Тут не узнать Александра Сергеевича - (0)

Тут не узнать Александра Сергеевича Портрет А.С. Пушкина. Б Кустодиев. *** МСТИТЕ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
21:35 13.11.2017
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии чаепитие
чаепитие
21:30 13.11.2017
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии отдыхаем
отдыхаем
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Уголок_родителей Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 448
Комментариев: 39
Написано: 1636





Чесночные булочки

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки

В эти булочки невозможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.

3290568_7d97275991af (471x640, 74Kb)
Тесто на 12 булочек:

Приготовление
Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

"Горячие клавиши" - наши помощники!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Красма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Горячие клавиши" - наши помощники!

Клавиатура – без нее просто невозможна работа на компьютере. Без нее не напечатаешь письмо, ну или что - то еще! Нет, конечно, можно обратиться к визуальной клавиатуре, но, к сожалению, это крайне неудобно. До некоторых пор, копирование файла и вставка его в другой документ, для меня лично, была прерогативой мыши. Но не так давно я открыла для себя, что это гораздо удобнее и быстрее можно делать с помощью клавиатуры. Нет, я не «чайник», просто эти подробности раньше меня не интересовали. Но не так давно я наткнулась на полезную информацию, и, к сожалению, не помню, откуда она взята. В принципе, такой инфы хватает, и, думаю, автор не обидится.)) Просто хочу поделиться с теми, кто этого не знает,  какие кнопочки на клавиатуре отвечают за ту или иную операцию.

  • Для удаления файлов удобнее пользоваться клавишей Del.
  • Меню Пуск проще вызвать с помощью специальной кнопки с изображением логотипа Windows (четырех флажка рядышком).

Читаем дальше>>>

Серия сообщений "для оформления дневника":
Часть 1 - Вставляем правильно изображения в дневник.Урок
Часть 2 - "Горячие клавиши" - наши помощники!
Часть 3 - Делаем кликабельную Картинку- ссылку
Часть 4 - Полезные функции: Загрузка нескольких картинок с помощью нового расширенного редактора


Метки:  

Чебуреки (очень вкусные)

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Метки:  

первая помощь

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

первая помощь

 

 (302x64, 15Kb)

 

 


 



 (302x64, 15Kb)

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Травяной сбор для очищения организма .
Часть 2 - ЧИСТКА КИШЕЧНИКА
...
Часть 98 - Народные рецепты
Часть 99 - Утренняя гимнастика по системе тибетских лам.
Часть 100 - Противодействия от неприятных ощущений. . ..
Рубрики:  здоровье
диета,образ жизни

Метки:  

Как подобрать швейные нитки и иглы..

Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подобрать швейные нитки и иглы...

Как подобрать швейные нитки и иглы

При шитье толстых материалов употребляют иглы большего диаметра  и более толстые нитки, при шитье тонких материалов — более тонкие иглы и нитки

 

При пошиве изделий в домашних условиях довольно часто приходится менять настройки на швейной машине. Это связано с тем, что ассортимент изделий, обрабатываемых на бытовой машине, не отличается постоянством.

3282783_clip_image011_0003 (50x38, 1Kb)

Серия сообщений "кройка и шитье":
одежда,одежда для малышей,самым маленьким,шторы,ламбрекены,буфы,подушки,покрывала
Часть 1 - Как подобрать швейные нитки и иглы..
Часть 2 - Современный подход к безупречной подгибке.
Часть 3 - Корректировка выкройки юбки и платья на выступающий живот
...
Часть 15 - КАРМАНЫ.
Часть 16 - Если джинсы стали малы . Хорошая идея
Часть 17 - Пошив воротника стойки


Метки:  

Вставляем правильно изображения в дневник.Урок

Среда, 18 Мая 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставляем правильно изображения в дневник.Урок.



КАК  ВСТАВИТЬ  В  ПОСТ  И  КОММЕНТАРИИ  ИЗОБРАЖЕНИЯ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ,
чтобы они красиво вписывались в ширину поста (особенно, в рамочках), а также, чтобы не было полосы прокрутки в дневниках:



В этот код вставляете ссылку на изображение, которую предварительно копируете с нужного Вам изображения.

Если
Читать далее...

Серия сообщений "для оформления дневника":
Часть 1 - Вставляем правильно изображения в дневник.Урок
Часть 2 - "Горячие клавиши" - наши помощники!
Часть 3 - Делаем кликабельную Картинку- ссылку
Часть 4 - Полезные функции: Загрузка нескольких картинок с помощью нового расширенного редактора


Метки:  

Кулинарные хитрости: разрыхлитель и сода

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хитрости: разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена)

сода

Разрыхлитель (он же пекарский порошок) - это смесь соды и кислоты подобранная в таком соотношении, чтобы они прореагировали без остатка. В качестве инертного наполнителя чаще всего используется мука, реже - крахмал.
Разрыхлитель без особого труда можно приготовить и самим

Читать далее

Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

Куриные грудки «Сочные»

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки «Сочные»

 

kurinie-grudki-sochnie_12
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
 
  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

Для новеньких и стареньких

Суббота, 14 Мая 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новеньких и стареньких

Поскольку иногда новенькие спрашивают как и что делать, решила "раз и навсегда" выложить (разжеванными  с картинками-иллюстрациями) в одном посте все заморочки, с которыми сталкиваешься, попав на Лиру впервые, а заодно высказать несколько своих соображений о наших блогерских делах.

Для новеньких: начинать ознакомление с  Лирой следует

с этой странички Ростислава, кроме того, вам могут помочь с возникшими вопросами в сообществах Ча Во или FAQ для лирушников , Сообщество о liveinternet.ru , Сообщество для новичков Li.ru "Сама овца", Ответы на общие вопросы , БагЛи - сообщество, где вы можете оставить сообщение для разработчиков сайта о техническом сбое - глюке в вашем дневнике.

Как закачать картинки на Лиру - жмем 

В принципе наш сервер очень неплохо держит и воспроизводит изображения, но поскольку нашу Лиру постоянно совершенствуют на наше же благо , то иногда возникают проблемы с закачкой. На этот случай лично я использую сервер ЯндексФотки.Почему я именно этот сервис?:

1. Воспроизводит картинки моментально, не надо долго ждать загрузки картинок в посте, а при нашем платном интернете скорость - большое дело)

2. Не виснет, а значит у вас никогда не появятся  "череп и кости"  - маленькие белые квадраты  вместо положенных на их месте картинок. 

 3. Дает возможность "перенести" картинки из Яндекса в пост на Лире одним простым действием: дает коды сразу ко всему альбому (только убедитесь, что создаете пост в простом редекторе, не расширенном)

4. Есть возможность публиковать картинки в оригинальном размере, вместо наших положенных на Лире 700 пикселей

То есть, практически это тоже самое, что и Радикал, только не тормозит и работает отлично. (Прошу прощения у  моих друзей, пользующихся этим сервером, что я не цитирую посты с Радикала - не хватает у меня терпения и времени ждать этот тормоз)

Как пользоваться сервисом  ЯндексФотки  

Вставляем музыку в пост.

Еще немного по поводу музыки на Лире

Как я сохраняю  видео с Ютюба

Теперь о наболевшем: я подписана на более чем 200 дневников, просматриваю посты через Ленту друзей, загружая на страницу по 200 сообщений. Многие любят блестящие рамки (я тоже люблю на них смотреть, хотя сама "не по этому делу" ) , но загружаются они долго, тормозят просмотр страниц, съедают интернет-время. Пожалуйста, ПРЯЧЬТЕ ЧАСТЬ ПОСТА !!!

 

Кроме того, для вас же будет лучше, если человек, заинтересовавшийся постом, кликнет "Читать дальше" - а значит зайдет на вашу страницу, увеличив количество посещений.  Если пост не спрятан под кат, но мне интересен, я его прочту через ленту, не заходя в ваш днев, а вам что от этого? Тот, кому затронутая в вашем посте тема неинтересна, будет только испытывать раздражение, если вы заставляет его читать ненужный пост и может отписаться от вашего днева.

как прятать часть поста

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

И последнее:  года два назад  многие блогеры были возмущены наглым копипастом и писали посты на тему борьбы с ним вплодь до идеи создания отдельного сообщества, где - как на доске почета, вернее,  позора, - каждый бы мог поместить позорника, укравшего его пост на всеобщее обозрение.  . Не знаю, помогло ли это, но случаев копипаста стало намного меньше. Сейчас пришло много новеньких, и опять начинается старая история.

 

Ребята!!!  Даже "волки позорные" не охотятся на своей территории. У вас в распоряжении весь инет - не надо воровать посты у своего товарища по сообществу! Рано или поздно об этом будет известно и вы наживете кучу разборок.

 

Не надо создавать СВОЕГО поста со скромным "позаимствовала", "спасибо, дорогому другу", "нашел у такой-то"!  У нас есть цитатник - почему не процитировать???  А потому, что некоторым товарищам, (которые нам вовсе не товарищи,) хочется, чтобы  цитировали ИХ посты, а не тех кого они сладко именуют " своими друзьями",  - ведь за это идут те самы поинты-начисления, указывающие на популярность днева, одним из показателей которых является "Количество ссылок"

 

ЦИТИРУЙТЕ, а не копируйте!! 

Как избежать обвинений в воровстве поста 

(Кстати о цитировании: желающим определить данный пост (или его часть) к себе в днев: лучше вам процитировать. Я потратила свои выходные на эти долбанные 57 скриншатов и объяснений к ним  и если найду нецитированным - предупреждаю сразу!!!  - орать буду долго- громко-неутомимо.... Хотя зачем орать- сразу к Валезу пойду    )

 

Кто не знает как цитировать? 

Люблю вас!! 

 


Метки:  

хе из красной рыбы

Суббота, 07 Мая 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ.

 ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ.

Завтра праздник! Хочу предложить вам вкусную и быструю закуску из рыбки. Я делаю с утра, вечером уже едим.
Красную
рыбу (горбушу или кету) разделываем на филе. Нарезаем ломтиками
толщиной в палец, сразу смешиваем с солью, сахаром, красным и черным
жгучим перцем, нашинкованным луком и чесноком. Хорошо перемешиваем,
укладываем плотно в контейнер, заливаем уксусом, накрываем крышкой и
держим при комнатной температуре часа три-четыре. Если у вас нет
контейнера-уложите в небольшую кастрюльку и придавите сверху
тарелочкой, чтобы ломтики рыбы были все покрыты маринадом. Затем ставим
в холодильник на часик и можно кушать!
На полкило уже готового филе берем:
столовую ложку соли;
половину столовой ложки сахара;
две средних луковицы;
два зубочка чеснока;
по чайной ложке черного и красного перца;
стакан уксуса разведенного (в стакан 250 мл наливаю две чайных ложки эссенции и доливаю доверху водой).
Получается очень вкусная, острая, кисло-сладкая рыбка! Улетает просто на Ура! Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 89 - рыба запеченая в соли
Часть 90 - Рыбные салаты
Часть 91 - ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ.
Часть 92 - "Горбуша "Королевишна""
Часть 93 - Вы любите запеченную рыбу?
...
Часть 98 - Скумбрия пряного посола
Часть 99 - Горбуша пряная
Часть 100 - Рыбная запеканка
Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

манник лимонный

Вторник, 03 Мая 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник лимонный

Рецепты по выходным - Манник лимонный

Вы не любите манку? Да в пирог её! Сейчас приготовим, будет вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

печеночный торт

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт"Ух ты!": понравится даже тем, кто не любит печень...

 

da8bc8854b (300x272, 19Kb)
Приготовим печеночный торт немног по-другому, вернее основа стандартная, а вот начинка оригинальная: колбасный сыр, пикантный кремовый вкус которого прекрасно сочетается со вкусом печени. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.

рецепт с пошаговым фото
Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

вопросы по ведению дневника

Среда, 27 Апреля 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новеньких на ЛИРу Дополненный

Для новеньких на ЛИРу Дополненный Так как каждый день создаются новые дневники, то , естесественно, люди сталкиваются с массой проблем. Мне часто задают вопросы по ведению дневника С удовольствием стараюсь ответить на все. А это вот решила обновить свой пост и помочь вам в более быстром освоении сайта. Надеюсь, что вам смогу помочь. Вот читайте.
Я завела дневник уже 8 месяцев назад Мне тоже было трудно освоиться, но я старалась Хочу вам предложить мои советы по работе в дневнике Я их писала так, как сама делаю и как понимаю Я "чайник" так что не судите очень строго Вот нажимайте ссылки тех тем, какие вам нужны, и изучайте:
Читать далее...
Рубрики:  уроки на ЛиРу
все для начинающих,оформление дневника,

Метки:  

Эпиграф для дневника

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-Эпиграф оформляем свой дневничёк.№1

Новое необычное флеш оформление ,как Эпиграф в ваш дневник.
Устанавливаем его так:
Копируем код понравившихся Эпиграфов.Заходим в НАСТРОЙКИ.Жмём.
Находим надпись-НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА.Жмём.
Внизу ищем ЭПИГРАФ ДНЕВНИКА.И Вставляем в окошко рядом -этот КОД.
В самом низу не забудьте нажать ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.


[flash=500,349,http://i946.photobucket.com/albums/ad307/dream5168/dream99112207.swf]
ЗДЕСЬ ещё...
Рубрики:  уроки на ЛиРу
все для начинающих,оформление дневника,

Метки:  

для начинающего лирушника

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FAQ для начинающего лирушника

Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком]
 


Далее>>>
Рубрики:  уроки на ЛиРу
все для начинающих,оформление дневника,

Метки:  

салат из белой фасоли

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецепт салата из белой фасоли.

Фото Салат из белой фасоли

В рецепт салата из белой фасоли входит кроме 1 банки консервированной белой фасоли 100 г сыра, натертого на крупной терке, 1 упаковка крабовых палочек и 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный.

Все продукты перемешиваются, добавляется 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки. Не забудьте посолить и заправить в салат майонезом.

Украсить салат можно морковью и зеленью "кудрявой" петрушки (см. фото).

Приятного аппетита!

с сайта Банк рецептов http://www.bankreceptov.ru/bite/.

Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

салат из красной фасоли

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата из красной фасоли .

очень люблю фасоль, в любом виде. Рецепты салатов из фасоли - простые, но в то же время красивые и сытные.

Рецепт салата из красной фасоли, фото

Вот рецепт салата из красной консервированной фасоли из банки.        

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

разрыхлитель для теста

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать разрыхлитель

Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности. 

 
Ингридиенты:
  • Мука 12 частей (мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя, производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал, увеличивая тем срок годности продукта, в домашних условиях это ни к чему). 
  • Сода 5 частей 
  • Лимонная кислота 3 части 
 
Так же нам потребуется абсолютно сухая баночка с плотной крышкой.
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
блюда мясные,блюда овощные,блюда рыбные,салаты,выпечка,консервирование

Метки:  

сумка из зонтика

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если сломался зонтик....

http://www.dublirin.com.ua/we_sew_zont.html

Сумки из зонтика

 63907524_1284263597_160 (500x55, 20 Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие":
пэчворк,вышивка,вышивка лентами,цветы из ткани,разное рукоделие
Часть 1 - сумка из зонтика
Часть 2 - Одеяло для пикников
Часть 3 - Как сшить объемную косметичку
...
Часть 11 - Обработка изделия прямой бейкой.
Часть 12 - Виды швов ручной вышивки
Часть 13 - Шьём и вышиваем футляр для ножниц.


Метки:  

запись в дневнике для начинающих

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок для новеньких как не заблудиться на Ли.ру

Иногда новенькие, обзаведясь дневником на Liveinternet, исчезают навсегда или надолго. Они просто не могут попасть в свой дневник. Теряют дорогу. Да еще и на Liveinternet стали перекидывать блоггеров по разным административным лирушным страницам... делается это, конечно, с благими намерениями, чтобы человек был в курсе жизни на ресурсе, но для новеньких Liveinternet может превратиться в лабиринт. Поэтому первое, что нужно сделать, заведя дневник, это добавить страницу в "Закладки". Я привожу скрины, а ты сразу же на мониторе вверху посмотри где эти строчки находятся.
 (390x53, 8Kb)
Жмешь мышкой на "Закладки", в выпавшем меню отмечаешь "Добавить страницу", а затем "Готово".
Теперь, чтобы попасть в свой дневник, достаточно нажать на "Закладки" и отметить там значок Li.
Ну вот, войдешь в свой дневник, нужно туда что-нибудь написать.
 (561x105, 11Kb)
Найди строчку, приведенную на картинке.
Запомни ее и полюби! Это самая главная твоя (и моя тоже) строчка. Куда бы тебя нечаянно не перекинуло, сразу ищи, на месте ли эта строчка. Она тебя и в твой дневник вернет, и почти все что нужно в дневнике делать ты сделаешь с ее помощью.
Нажимаешь "Написать" и оказываешься на странице с окном для записей. Пишешь туда все что накипело на сердце и жмешь ниже текста "Опубликовать". И неожиданно оказываешься не в своем дневнике, а на другой лирушной странице. Тут надо глянуть вверх, найти слова "В дневник", туда и нажать. И ты вернешься в дневник, где уже красуется твоя новая запись.
Теперь пора заглянуть в другие дневники, посмотреть, о чем пишут другие.
 (400x72, 36Kb)
Для начала нажми на "Еще дневник". И окажешься в первом встречном случайном дневнике. Почитаешь. Можно прокомментировать. Кстати, в некоторых дневниках авторы выбирают такой дизайн, что текст трудно читается - то темным рисунком перекрыт, то разукрашен огоньками, которые режут глаза, то буквы меленькие... Значит, нужно нажать кнопку "Вид" (она все в той же рабочей строке). В выпавшем меню я лично всегда выбираю "Стандартный", и после этой процедуры страница выглядит хоть и не нарядно, зато читабельно.
А потом, если хочешь вернуться к себе, жмешь на "В дневник".

Серия сообщений на тему
*Мы на Ли.ру зачем
*Как комментировать
*Как читать плоховидимый текст
*Как выразить (послать) симпатию
*Как сделать ссылку на друга
*Как сделать кликабельную ссылку
*Как вставить картинку - урок для новеньких
*Не суйте в комментарии картинки!
* Как разместить картинку со всплывающим текстом
* Как сделать скрин
*Как делать себе ПиАр
*Как напечатать брошюру на принтере
*Как остановить принтер
*Комментаторы-данайцырурокидля н
Рубрики:  уроки на ЛиРу
все для начинающих,оформление дневника,

Метки:  

Поиск сообщений в A-LEV-tina
Страницы: 22 ..
.. 3 2 [1] Календарь