-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натуля-лапуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1150


Проще не бывает

Среда, 17 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
250г маргарина(я беру пачку 180гр) или сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 столовая ложка крахмала
2 столовые ложки майонеза( я сегодня делала с домашним)
1 чайная ложка гашёной соды
4 стакана муки
густое варенье или повидло


Все просто… маргарин комнатной температры порубить с мукой(можно в просеянную муку его потереть на терке и хорошенько перемешать… добавить сахар и все остальное… смешать. Я вообще мешала все сегодня в миксере(венчиками как спиралька-для теста)-отлично!
Потом отделить от теста кусок (примерно 1/5), положить его в пакетик и в морозилку на пол часика. Остальное тесто тоже положить в морозилку где-то на час.(но я даже не кладу, а сразу раскатываю)
Тесто раскатывается, смазывается щедро повидлом, потом поверх на терке трется оставшийся кусочек теста(тот что 1/5)… и ставится это в духовку… градусов на 180 где-то(у меня не расписаны градусы на духовке). Когда подрумянится-готово!
11177018.155570490 (480x360, 61Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку