-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элла_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 3568
Комментариев: 141
Написано: 3764


котлетки в духовке

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты, приготовленные в духовке: просто, а вкусно - "божественно"!

kurkotlete_0 копия (250x189, 33Kb)
 Приготовила котлетки с овощами в духовке. Я и не ожидала, что получится безумно вкусно. Они получились пышные, и очень сочные. Думаю буду готовить такие котлетки очень часто.





kurkotlete00 копия (250x188, 34Kb)2 стакана мясного фарша
1 стакан мелко рубленой капусты
2 моркови
2 луковицы
6 столовых ложек манной крупы
черный молотый перец
соль
kurkotlete01 копия (250x188, 42Kb)Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - только молоть. Добавляем фарш ,манку, соль и перец.
kurkotlete02 копия (250x188, 40Kb)Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смазываем растительным маслом антипригарный противень, выкладываем котлеты на некотором расстоянии друг от друга. За несколько минут до готовности я смазываю куриные котлеты растопленным сливочным маслом и включаю гриль, так они лучше зарумяниваются. Для свиных этого можно не делать.
kurkotlete03 копия (250x176, 34Kb)Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 минут.
73347180_kurkotlete_0_kopiya (250x189, 33Kb)Соус для куриных котлет: 75 граммов сливочного масла распустить с сотейнике, добавить 1,5 столовых ложки муки, размешать, чтобы не было комков, залить 1,5 стаканами воды. Уварить подливу до легкого загустения, добавить чайную ложку томатной пасты, соль, лавровый лист или другие любимые специи, можно готовую смесь для курицы или свинины. Опустить в подливу котлеты, томить под крышкой несколько минут.

Рецепты по полочкам

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку