Цветной шарф. Мастер-класс нашла здесь. www.deryabaykal.com/yazi.php?p=2362&sayfa=1# /> ...
Без заголовка - (0)Плед с зайчиками крючком
Без заголовка - (0)Кардиган (д) 19*56 PHIL №1959 для девочки. http://parijanka.net/2010-01-25-12-47-41/2031--1956-...
Без заголовка - (0)ПРИКОЛЬНЫЕ КОТЫ. СХЕМЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ И ВЫШИВКИ Схемы прикольных котов предлагаются для вязания п...
Без заголовка |
бисквитный корж с какао:
6 яиц
¾ стакана сахара
½ стакана муки
½ стакана картофельной муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки масла
выполнение бисквит:
Белки сбить до пиков , добавить сахар в конце, + яичные желтки.
Добавить масло и продолжать перемешивание.
Просеять муку, смешать с порошком для выпечки , какао-порошоком и перемешайте из сбитыми яйцами.
Выложить тесто в форму с размерами 25 х 34 см (на бумагу для выпечки) и выпекать в течение 20 - 25 минут при температуре 170 º C.
Крем:
½ стакана молока
2 стакана молока в порошке
2 / 3 стакана сахара
350 г сливочного масла
16г сахара ванильного
Молоко кипятят с сахаром и ванильным сахаром.Охладить . Добавить в крем масло. Дюбавить просеянное сухое молоко и растереть до получения однородной массы.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
100 г темного или молочного шоколада
100 г масла
выполнение шоколадной глазури:
Сливочное масло и шоколад растворить на водяной бане. Охладить немного. Готовой глазурью залить торт.
Хранить в холодильнике до подачи.
Рубрики: | Готовим дома |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |