Очень вкусный маринованный лук
для шашлыка, салата и
просто так тоже очень вкусно!
Лук получается очень вкусным,
им можно и отбивную посыпать и
в салатик добавить,
а можно и просто так
с хлебушком свежим покушать.
Как приготовить лук для шашлыка
Ингредиенты:
4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара лавровый лист
перец черный сухая зелень петрушки и
укропа соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Добавить сухую зелень петрушки и укропа,
лавровый лист, сахар, перец (соль по — вкусу), уксус.
Все хорошенько перемешиваем.
Обжариваем чеснок на растительном масле
до золотистого цвета со всех сторон.
Залить лук кипящим маслом,
затем убираем чеснок из лука и
хорошенько перемешиваем.
2. Перекладываем все в банку и ставим в холодильник.
Лук получается очень вкусным,
им можно и отбивную посыпать и
в салатик добавить,
а можно и просто так
с хлебушком свежим покушать!
Маринованный лук — быстро и вкусно
https://lamp.im/ochen-vkusnyiy-marinovannyiy-luk-dlya-shashlyika-salata-i-prosto-tak-tozhe-ochen-vkusno/?fbclid=IwAR1oGO8F47SzsUNG6qR6i4oXUk1osnvqs5hDq-VijquuRcpHdwfvvzJtbg4