-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Танечка-Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 5636
Комментариев: 106
Написано: 5773


гренки печеночные

Пятница, 22 Января 2016 г. 06:26 + в цитатник
Цитата сообщения воронина_таня Гренки печеночные

гренки

 

Нам надо: печени 300 грамм, луковица, крупы манной ложка столовая, яйцо, батон, соль.
Приготовить: От пленок и жира зачищаем печень, промываем, обсушиваем, вместе с луком через мясорубку пропускаем. Добавляем яйцо, крупу манную, солим по вкусу и перемешиваем хорошенько. Срезаем с батона корочки, нарезаем мякиш ломтиками, паштетом печеночным каждый ломтик смазываем. На сковородку раскаленную, с маслом растительным, выкладываем ломтики вниз печеночной массой. Жарим минуты 2-3, затем переворачиваем и еще минуты 2 жарим. Подаем (можно как в виде горячем, так и холодном) украсив дольками овощей и зеленью.

http://teotihuacan.ru/novost/grenki

Серия сообщений "рецепты вторых блюд - субпродукты":
Часть 1 - Как приготовить куриные сердечки: кекс с овощами
Часть 2 - Как готовить почки
Часть 3 - Гренки печеночные
Часть 4 - Печень по-александрийски
Часть 5 - Язык - и поязыкастее!
...
Часть 19 - Рецепт: Печень с беконом и картофелем - Запеченая в духовке
Часть 20 - Как приготовить печеночные кексы с морковью - рецепт с фото
Часть 21 - Альтернатива мясу – рулет «Павлиний хвост»
Рубрики:  Люблю готовить

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку