-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Танечка-Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 5636
Комментариев: 106
Написано: 5773


Сочное мясо под "шубой"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Сочное мясо под "шубой"

мясо (500x350, 39Kb)
Сочное мясо под "шубой"

Продукты:
-Мясо
-Лук
-Капуста
-Морковь
-Соль, специи на вкус
-Сыр
-Майонез

Приготовление:
*Емкость, форму (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
*Уложить первый слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, добавить специи.
*Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
*Третий слой - морковь, измельченная на терке. ( шинковать тонко).
*Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить.
Повторить слои, сколько мнужно.
*Покрыть слоем из сыра.
*Смазать верх майонезом.
*Готовить в духовке - до румяной корочки. (можно попробовать капусту на готовность)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку