-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Танечка-Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 5636
Комментариев: 106
Написано: 5773


Чесночные узелки.

Суббота, 19 Июля 2014 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Tata-aaa Чесночные узелки.

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
   Для этого вам понадобится тесто для пиццы.

Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.    

                                                                                  


   Разрежем тесто на полоски.
  


   Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
  


   Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым   маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
  


  


   Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков   чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
  


   В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок,   обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и   мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
  


   Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
  


   Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
  


   Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
 

ИСТОЧНИК http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/chesnochnye-uz...amp;utm_campaign=favorites-top

Рубрики:  Люблю готовить/Булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку