-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Танечка-Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 5636
Комментариев: 106
Написано: 5773


Курочка по-японски

Среда, 21 Мая 2014 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)"

около 1 кг. куриных бедрышек - кожу я всегда снимаю
5 головок репчатого лука
5 зубчиков чеснока
100 мл. соевого соуса
100 мл.
1 ст. л. уксуса 6%
70 мл. воды
1/4 ч. л. соли

Лук почистить и порезать полукольцами.
В кастрюле с широким дном растопить сахар до жидкого состояния.
Влить соевый соус, воду, соль, всыпать лук и чеснок (сахар мгновенно затвердеет), немного помешать.
Добавить в смесь курицу, закрыть крышкой и томить час, иногда переворачивая кусочки курицы (сахар в процессе тушения растает)
(500x375, 99Kb)"
Подавать с любимым гарниром.
Очень интересная курочка получается, с пикантным вкусом. И в холодном виде очень вкусно! Я подавала с рисом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Люблю готовить/Курочка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку