Цитата сообщения Лилёша
"
около 1 кг. куриных бедрышек - кожу я всегда снимаю
5 головок репчатого лука
5 зубчиков чеснока
100 мл. соевого соуса
100 мл.
1 ст. л. уксуса 6%
70 мл. воды
1/4 ч. л. соли
Лук почистить и порезать полукольцами.
В кастрюле с широким дном растопить сахар до жидкого состояния.
Влить соевый соус, воду, соль, всыпать лук и чеснок (сахар мгновенно затвердеет), немного помешать.
Добавить в смесь курицу, закрыть крышкой и томить час, иногда переворачивая кусочки курицы (сахар в процессе тушения растает)
"
Подавать с любимым гарниром.
Очень интересная курочка получается, с пикантным вкусом. И в холодном виде очень вкусно! Я подавала с рисом.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник