LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
--
--
--
-
(350)
(6)
(6)
(5)
(5)
(2)
(1)
(3)
(7)
(6)
(23)
(18)
(15)
(1)
(8)
(8)
(5)
(39)
(11)
(101)
(25)
(158)
(2079)
(120)
(2)
(1)
(9)
(14)
(54)
(9)
(176)
(43)
(17)
(31)
(21)
(30)
(2)
(13)
(18)
(43)
(20)
(39)
(3)
(46)
(151)
(56)
(82)
(19)
(92)
(30)
(6)
(3)
(20)
(44)
(228)
(10)
(2)
(17)
(19)
(46)
(163)
(17)
(19)
, ,
(150)
(13)
(23)
(796)
(6)
(1)
(12)
(13)
(21)
(38)
(13)
(26)
(1)
(344)
,
(65)
(74)
(359)
-
-
-
e-mail
-
: 19.03.2011
: 5636
: 106
: 5773
:
, 08 2014 . 16:53
+
!
.
180 ;
( ) 70 ;
( ) 60 ;
620 ;
2 ;
2 ..;
1,5 ..;
3 ..;
() 7 ;
1 ..;
, , ( ). . , , , , , .
.
, .
(1,5 ). , ( 750 ), . , , . 15 .
, .
.
:http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/idealnoe-testo-dlja-pirozhkov.html
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4309172/post323885938/">Без заголовка</a><br/>Идеальное тесто для пирожков . Идеальное тесто для пирожков • Кефир — 180 мл; • Вода минеральная (сильно газированная) — 70 мл; • Маргарин (для выпечки) — 60 г; • Мука пшеничная — 620 г; • Яйцо куриное — 2 шт; • Масло растительное — 2 ст.л.; • Соль — 1,5 ч.л.; • Сахар — 3 ст.л.; • Дрожжи (быстродействующие) — 7 г; • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.; Идеальное тесто для пирожков рецепт ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4309172/post323885938/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA