-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Танечка-Танюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 5636
Комментариев: 106
Написано: 5773


Без заголовка

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ

Сельдь получается малосольной и очень душистой. Селедку можно держать в рассоле несколько дней, сельдь станет еще более ароматной.

vCx24StNp30 (700x466, 41Kb)

Если вам селедка покажется не достаточно соленой, можете уменьшить количество сахара, заменив его таким же количеством соли.

Для приготовления нам понадобится:
1 литр воды;
5 ст. л. сахара;
3 ст. л. соли;
8 горошин душистого перца;
3 шт. гвоздики;
3 шт. лаврового листа;
3 - 4 сельди;

В воду добавить сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.


8ytjy_gyO3U (700x466, 187Kb)

Сельдь выпотрошить, отрезать голову и разрезать на 2 части. Утрамбовать в банку или любую другую емкость для дальнейшего приготовления.


c1JrzWrs5ZU (700x466, 203Kb)

Залить остывшим рассолом.


r7RPUYNZ7nk (700x466, 203Kb)

Оставить мариноваться на сутки. Через сутки достаем сельдь с рассола, снимаем кожицу, поливаем маслицем, посыпаем лучком и подаем к столу.

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/226-малосольная-сельдь

Рубрики:  Люблю готовить/Рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку