LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
--
--
--
-
(350)
(6)
(6)
(5)
(5)
(2)
(1)
(3)
(7)
(6)
(23)
(18)
(15)
(1)
(8)
(8)
(5)
(39)
(11)
(101)
(25)
(158)
(2079)
(120)
(2)
(1)
(9)
(14)
(54)
(9)
(176)
(43)
(17)
(31)
(21)
(30)
(2)
(13)
(18)
(43)
(20)
(39)
(3)
(46)
(151)
(56)
(82)
(19)
(92)
(30)
(6)
(3)
(20)
(44)
(228)
(10)
(2)
(17)
(19)
(46)
(163)
(17)
(19)
, ,
(150)
(13)
(23)
(796)
(6)
(1)
(12)
(13)
(21)
(38)
(13)
(26)
(1)
(344)
,
(65)
(74)
(359)
-
-
-
e-mail
-
: 19.03.2011
: 5636
: 106
: 5773
:
, 22 2014 . 15:53
+
karina-1952
!
, -
, , . , . : , . , .
:
- 1.2
- 650 .
- 250 .
- 1 . . (50 .)
-
- 1 . . (25 .)
- (1 . . )
-
- 1 . .
- 4 . .
:
1. 33 .
2. , .
3. 11 .
4. 2 (600 ). .
5. .
6. .
7. , , , .
8. .
9. .
10. .
11. .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4309172/post322083939/">Без заголовка</a><br/>Либжэ, мясо по-кабардински Либжэ буквально переводится как, то что жарилось, тушилось на огне. Рецепт простой, но очень интересная технология приготовления. Мясо проходит три стадии обработки: варку, жарку и тушение. Блюдо получается очень аппетитным, с густым ароматным соусом и буквально тающим во рту мясом. Исходные продукты: Говядина - 1.2 кг Лук репчатый - 650 гр. Морковь - 250 гр. Сметана - 1 ст. л. (50 гр.) Соль - по вкусу Мука ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4309172/post322083939/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA