Паровой омлет. |
А такой омлет Вы пробовали делать? Почти как паровой.
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА
3 яйца взбить хорошо, добавить треть стакана молока и тоже взбить, соль по вкусу в это время на плите должна кипеть вода, кастрюля желательно широкая и глубокая, в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет, например с крупой, и ложим в кастрюлю накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении. Всё омлет готов . Сначала может показаться что это тяжело, но поверьте это очень легко.
Серия сообщений "блины,блинчики,оладьи":
Часть 1 - Кабачковые оладьи с сыром
Часть 2 - Овощные оладьи "Светофор"
...
Часть 14 - Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала
Часть 15 - Заварные блинчики.
Часть 16 - Паровой омлет.
Часть 17 - Ажурные блинчики.
Часть 18 - Шоколаднык блинчики-конфетки.
Часть 19 - Немецкие блинчики,необыкновенно вкусные.
Часть 20 - Блины Зебра.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |